postuplenie-byudzhetnyh-lodok-kompanii-flinc

Информируем Вас о поступлении бюджетных лодок компании FLINC г. Санкт-Петербург.
Компания Флинк из Санкт-Петербурга является одним из быстро развивающихся лидеров производства надувных лодок ПВХ в России. В настоящий момент в ассортименте выпускаемой продукции фирмы имеется пять модельных рядов. Это гребные надувные лодки ПВХ F240 и F260, гребно-моторные лодки ПВХ с подвесными транцами F280 и F300 и моторные надувные лодки FT290, FT320 со стационарным транцем, расчитаные на установку силового агрегата мощностью до 6 л.с..
Отдельное место в продукции фирмы Флинк занимает модельный ряд гребно-моторных лодок ПВХ с подвесными транцами.
Для производства надувных лодок ПВХ компания Флинк использует последние разработки в области конструирования и производства надувных лодок. Применяет армированную ПВХ ткань немецкой фирмы «HEYTEX», которая хорошо известна своими эксплуатационными характеристиками (повышенная прочностью на разрыв, проколы и истирание). Гарантия на ткань, при соблюдении общих условий эксплуатации и хранения надувных ПВХ лодок FLINC , составляет 5 лет. Конструкция корпуса надувных лодок ПВХ состоит из двух надувных баллонов, которые разделены на герметичные отсеки. Это сделано для повышения безопасности лодки ПВХ в случае повреждения на воде. При повреждении одного отсека лодка ПВХ остается на плаву при полной загруженности. Применение передовых технологий и строгий контроль качества выпускаемой продукции позволяет значительно увеличить срок эксплуатации гребных и моторных надувных лодок FLINC .
Высокое качество лодок ПВХ подтверждается практическим отсутствием рекламаций и жалоб со стороны потребителей. Все надувные лодки ПВХ FLINC комплектуются итальянской фурнитурой и имеют соответствующий европейским стандартам внешний вид. Надувные гребные и моторные лодки ПВХ компании Флинк производятся в России, поэтому стоят намного дешевле импортных аналогов, хотя ничуть не уступают последним по качеству.

В наличии следующие лодки:
- Надувная лодка FLINC F240L
- Надувная лодка FLINC F260L
- Надувная лодка FLINC F280L
- Надувная лодка FLINC F280TL
- Надувная лодка FLINC F300TL

С уважением.
06.02.2014
К другим новостям магазина