Postuplenie-nakladok


Новое поступление накладок на банки для всех типов лодок трех типоразмеров и надувных сидений.

Комплект из двух мягких накладок с сумкой.

Сидеть на стандартной жесткой банке в течение нескольких часов может быть крайне некомфортно. Решить эту проблему достаточно просто: нужно установить на банку специальную мягкую накладку.
 Вам не составит труда подобрать нужный типоразмер на любые лодки. Также в комплекте имеется сумка для установки под сиденье, которая позволит компактно разместить груз внутри лодки и защитить его от воды.

Размеры накладок:
- 700 мм x 200 мм (отлично подходит для лодки Смарт)
- 850 мм x 240 мм (отлично подходит для лодок Викинг, Сапсан 340, Касатка 335)
- 900 мм x 240 мм (отлично подходит для лодок Викинг 360, Сапсан 360, Сапсан 380, Касатка 365)

Накладки продаются как наборами так и по отдельности.
//st.mensgames74.ru/2/896/319/myagkie-nakladki-na-banki.jpg

Надувное сиденье с перегородкой.

 

Это надувное сиденье служит для удобного размещения пассажиров на борту пвх лодки, движения под веслами или на стоянке. Устанавливается враспор в выбранном месте кокпита лодки. Типоразмер определяется внутренней шириной лодки.

Цвет: Olive, Grey, Black.

За счет использования дополнительного конструктивного элемента – внутренней перегородки – сиденье имеет форму плоской подушки, небольшую глубину 45 см и высоту 32 см, что делает его использование максимально удобным для гребли на веслах или для рыбалки. Все модели надувных кресел и сидений оборудованы стандартным для надувных лодок Badger клапаном, оснащенным кнопкой для регулировки давления или стравливания воздуха.
Размер: 90х44х33 см
//st.mensgames74.ru/2/896/320/lodka-sidene-31375-jpg.jpg

Надувное кресло для лодки.

 

При необходимости такое надувное кресло можно перевернуть и использовать его спинку в качестве сиденья. Дополнительную устойчивость креслу придают упоры в основании, что делает опрокидывание назад практически невозможным.

Цвет: Olive, Grey, Black.

Для возможности подбора высоты кресла под различный рост и комплекцию, его спинка и сиденье разной толщины. Переворачивая кресло, можно всегда подобрать наиболее комфортное положение для тела. Выбор типоразмера под определенную модель пвх лодки определяется соотношением ширины кокпита и модели кресла. Все модели надувных кресел и сидений оборудованы стандартным для надувных лодок Badger клапаном, оснащенным кнопкой для регулировки давления или стравливания воздуха.


Размер: 72х65х65 см
//st.mensgames74.ru/2/896/321/naduvnoe-kreslo-dlya-lodki.jpg

21.12.2013
К другим новостям магазина