postuplenie-strubciny-clemer-g-moskva


Большое поступление держателей датчиков эхолота, держателей экрана эхолота и держателей спиннинга выполненных из нержавеющей стали от известного производителя, компании Clemer г. Москва.

Держатель спиннинга (нерж.) DS-150Н

Максимальный зажимаемый размер струбцины 35мм, Труба D50мм L=195мм.

Материал: нержавеющая сталь с обработкой.

Держатель спиннинга DS-150Н предназначен для фиксации спиннинга при ловле троллингом на надувной ПВХ или резиновой лодки.

Держатель крепится к лавке либо к транцу надувной ПВХ лодки при помощи струбцины и имеет регулировку угла наклона с фиксированными рабочими положениями. Держатель можно устанавливать как на левую, так и на правую сторону лодки —   достаточно развернуть трубку.

Фиксация положения держателя осуществляется при помощи одного винта барашка и не требует его полного откручивания. Выставить положение можно даже одной рукой!

На рисунке показано положение скобы для крепления к лавке. Для крепления к транцу струбцину необходимо повернуть на 90 градусов и закрепить при помощи винтов и гаек.

Держатель датчика эхолота с регулировкой угла (нерж.)

 

Размер струбцины: 70х60х30, высота ребра 12мм, шпилька М8. Труба 15х15мм L=500мм.

Материал: нержавеющая сталь с обработкой.

Кронштейн предназначен для крепления к нему датчика эхолота. Кронштейн крепится на транец надувной лодки при помощи струбцины. В данной модели предусмотрена регулировка угла наклона трубки с фиксированными положениями и регулировка высоты. Вы сможете установить датчик на той высоте, на которой вам необходимо и в соответствии с размером вашего транца.

Держатель датчика эхолота (нерж.)

Размер струбцины: 70х45х30, высота ребра 12мм, шпилька М8. Труба 15х15мм L=495мм.
Материал: нержавеющая сталь с обработкой.

Назначение: кронштейн предназначен для крепления к нему датчика эхолота. Кронштейн крепится на транец надувной лодки при помощи струбцины.В данной модели предусмотрена регулировка высоты трубки. Вы сможете установить датчик на той высоте, на которой вам необходимо и в соответствии с размером вашего транца.

Держатель экрана эхолота DE-100



Держатель предназначен для крепления монитора эхолота на лавку (банку) надувной лодки при помощи струбцины.

В комплекте изделия металлическая площадка размером 100х100мм и струбцина.

Держатель поставляется без отверстий в площадке. Каждый разметит и просверлит в ней отверстия для своей модели монитора эхолота по прилагаемой инструкции к экрану, либо "по месту".

Теперь вам не придется ставить монитор эхолота на пол, или делать отверстия в лавке для его крепления.

10.03.2014
К другим новостям магазина